ГлавнаяБикини

Макс Барских выпустил скандально-эротический клип

YouTube уже ограничил доступ к видео.

Макс Барских выпустил скандально-эротический клип
Фото: Facebook.com/MaxBarskihOfficialPage

YouTube ограничил доступ к новому клипу Макса Барских. Однако это не помешало видеоролику "Hero_In" набрать 11 тыс. просмотров всего за несколько часов с момента премьеры на видеоканале ELLO.

Для съемок видео выбрали предрассветные часы — время безнадежно влюбленных романтиков. Лирическую героиню для видео, модель Анну Богдан, Макс вез из-за океана. За месяц до съемок он провел у нее в гостях в Лос-Анджелесе несколько дней и уговорил Анну прилететь в Киев.

Впервые локацией для съемок стала квартира самого Алана Бадоева, который и выступил режиссером нового видеоролика Макса Барских. Готовый на жертвы ради творчества, режиссер предложил снять часть лирических планов в своем доме и уже через пару часов с ужасом смотрел на происходящее, так как съемочная группа во главе с актерами перевернула квартиру с ног на голову.

В видео, которое сами создатели назвали "историей одной ночи и вечной зависимости" много откровенных сцен, из-за чего YouTube включил клип в категорию "неприемлемых для некоторых пользователей". Однако режиссер видео Алан Бадоев заверил, что готовится вторая версия клипа.

"На ТВ будет версия короче и нежнее", - написал в социальной сети Алан Бадоев.

"Любовная зависимость подчас страшнее героиновой. Потому что нет клиники для реабилитации разбитого сердца и потерянной души", — объясняет двусмысленное название песни, ее автор и исполнитель Макс Барских.

Сразу же после релиза, трек "Hero_In" вошел в топы радиостанций и вот уже седьмую неделю входит в десятку самых популярных песен на отечественных радиостанциях.

Клип на песню "Hero_In" является третьей частью и продолжением видеоальбома Макса Барских "По Фрейду", премьера которого состоялась 25 мая на видеоканале ELLO. В этом альбоме собраны личные истории артиста из разных периодов жизни. Лейтмотивом всего проекта является любовь. Каждая страница видеоальбома "По Фрейду" повествует о разных, зачастую взаимоисключающих, гранях одной конкретной любви.

Макс Барских выпустил скандально-эротический клип на песню Hero In

Фото - Екатерина Кондратьева.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook