ГлавнаяУкраина

Муж Королевой травмировал себя бубном

Съемки совместного номера Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко закончились несчастным случаем. Муж певицы сильно ударил сам себя бубном по лицу.

Муж Королевой травмировал себя бубном

На съемках очередной новогодней программы Наташа Королева и Сергей Глушко должны были выступить с совместным номером. По сюжету Глушко во время исполнения музыкальной композиции играл на бубне. Однако Сергей не рассчитал силы и чуть не выбил себе глаз.

От жуткой боли у Сергея Глушко потемнело в глазах, и после съемок он обратился за квалифицированной медицинской помощью. Шокированная Наташа Королева не могла найти себе места. "Сережа, ну как же так? Тебе больно? Хоть бы не перелом!", - суетилась певица вокруг мужа. 

Производственная травма оказалась не так серьезна, но медики припугнули знаменитость, сообщив, что еще бы сантиметр влево – и Глушко остался бы без глаза.

Врачи посоветовали артисту следить за координацией своих движений и прикладывать к травмированной переносице лед. Медики уехали, а съемки музыкального номера продолжились. Однако Сергей Глушко уже не мог принимать в нем участия – у него на переносице образовался внушительный синяк. В итоге за двоих супругов пришлось отдуваться одной Наташе Королевой.

А недавно скандально известная парочка побывала в новом "звездном" бутике Филиппа Киркорова. Там Наташа Королева сообщила, что намерена продавать стринги Тарзана

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter