ГлавнаяУкраина

Певица Наталья Валевская мечтает о детях

Валевская призналась в почти маниакальной любви к детям и сообщила, что купит квартиру сразу же, как только забеременеет.

Певица Наталья Валевская мечтает о детях

"Очень, очень хочу детей! У мужа Владимира есть две девочки-тинейджерки от предыдущего брака, мы прекрасно ладим. Но хочется своих. Материнский инстинкт проснулся во мне давно, еще когда со школьной подругой Лесей вступили в училище учиться на портного. Она пошла в декрет и я приходила нянчить ее Настю. Мы ее по очереди качали. Теперь она мне почти до плеча достает. Даже не верится" - рассказала Наталья.

По словам Валевской, при виде маленького ребенка у нее появляется желание самой иметь детей.

"Хочу целовать ножки, ручки, нежную кожу! У меня два племянника Артемушка и Вовчик, такие душистые! Я смотрю ночью передачу "От "а" до "я"", там рассказывают, как ребенка можно воспитывать без ремня. В ближайшее время планирую родить. Как только услышите, что я купила новую квартиру, потому что у нас маленькая, знайте, что хожу с животом!", - поделилась певица.

Она также призналась, что очень мало видится с родственниками, друзьями из родного Хмельницкого.

"Раньше ездили туда часто. А теперь раз в полгода. Мы включали самые веселые пластинки и танцевали все, даже бабушки и дедушки. Последний раз мы собирались за одним столом на нашем венчании. Я понимаю, что этого больше не будет, поэтому меланхолия разбирает до слез. А еще так редко общаюсь с мужем наедине как муж с женой. В основном мы общаемся как продюсер и певица, все время обсуждаем деловые моменты. Приходим домой поздно и на сюси-пуси времени нет", - подытожила она.

Напомним, недавно Валевская спела в дуэте с российским певцом Авраамом Руссо и даже сдружилась с артистом.