ГлавнаяУкраина

Мария Бурмака в школе срывала уроки

Певица Мария Бурмака призналась, что в школьные годы была смешливой и непослушной.

Мария Бурмака в школе срывала уроки

"Я родилась в Харькове и ходила там в школу № 4 по ул. Лермонтовской. Сейчас я не так часто там бываю, но это место, где я чувствую себя маленькой девочкой. Там есть люди, которые помнят меня ребенком. Когда я встречаю свою учительницу, я становлюсь по стойке "смирно" и начинаю думать, нигде ли я не проштрафилась. Я с удовольствием вспоминаю те времена. Я училась хорошо, могла бы получить серебряную медаль. Но мне ее не дали из-за плохого поведения", - рассказала Мария.

Певица опаздывала на занятия и валяла дурака.

"Я даже срывала уроки - вела себя, как мальчик. Даже стыдно сейчас. Была инициатором многих нехороших вещей. Однажды пришла новая учительница, и я всех подбила закрыть рты и мычать: м-м-м-м. Она не знала, что делать. Помню, на конкурсе самодеятельности мы с подружкой Таней пели какую-то песню, я забыла слова. Начала прыскать от смеха, завуч сказала: "Бурмака, уйди со сцены, не позорь это святое место". На время меня исключили из хора", - поделилась Бурмака.

Но сейчас учителей она вспоминает с приятным чувством.

"Понимаю, насколько трудно справляться с детьми подросткового возраста. Мои выходки тогда казались геройством, а сейчас я по другую сторону баррикад. У меня дочь-подросток, поэтому преклоняюсь перед учителями", - рассказала она.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter