ГлавнаяУкраина

Стефанко выздоравливает в родном селе

После перелома ноги "Мисс Украина-Вселенная-2011" Олеся Стефанко ушла на больничный. Журналисты навестили красавицу в ее родном селе.

Стефанко выздоравливает в родном селе

В родной Ковалевке Олеся живет уже почти месяц, но тропинку в родительский дом протоптала не она - нога травмированная. Каждое утро девушка просыпается в 10 утра, отбой - в полночь. В течение дня теперь ей надо сделать несколько основных дел - сделать физические упражнения для травмированной ноги, посмотреть новости по телевизору, заглянуть в учебники и прочитать один женский роман из маминой библиотеки.

Олеся постоянно общается с друзьями по Интернету, откуда узнает и о всех новостях из светской тусовки и мечтает поскорее вернуться к привычному ритму жизни. Пока же без костылей Олеся не может сделать ни шагу. Всю домашние дела взял на себя отец, ради дочки на работе взял отпуск - он и убирает, и готовит. Уверяет, что дочь не прихотлива - картошка, гречка. Правда, макароны не ест.

"Мой отец уже знает, что я не ем свинину, только курятину. Также люблю рыбу, морепродукты. Ем их много, потому что там кальций", - рассказала о вкусах вторая красавица в мире.

Из-за травмы девушка мало двигается, но лишних килограммов набрать себе не позволяет. Кроме того, застать ее врасплох в халате и тапочках невозможно. Даже в селе, говорит красавица, она старается быть в форме.

По словам Олеси, ее нога после неудачного приземления на воздушном шаре постепенно заживает, а шрам на лбу уже почти не заметен.

"Буду заново учиться ходить, поэтому не слушаю врача и понемногу начинаю уже ходить", - уверяет Стефанко.

Уехать из Ковалевки красавица планирует уже 20 февраля. У нее начинается сессия, а светские публичные мероприятия уже расписаны на несколько месяцев вперед.

Напомним, Стефанко сломала ногу в конце прошлого года во время полета на воздушном шаре.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter