ГлавнаяУкраина

Мадонна рассказала, как ее "отшил" украинец Евгений Гудзь

Мадонна призналась, что очень хотела, чтобы вокалист Евгений Гудзь из Gogol Bordello сыграл главную роль в ее новом фильме, но он ей отказал.

Мадонна рассказала, как ее "отшил" украинец Евгений Гудзь

У Евгения была роль в дебютной режиссерской работе певицы "Грязь и мудрость", и в новой ленте "МЫ" он же сыграл в маленьком эпизоде.

"Я поняла, что он меня вдохновляет, еще когда работала с ним впервые! На этот раз я писала сценарий специально под него. Мне нужен был объект любви главной героини. Я создавала образ человека с творческой душой, и в то же время он некий маргинал... И тут я подумала о Евгении, которого хорошо знаю! И написала роль как с него - основываясь на том, как он разговаривает, на его голосе, чувстве юмора. Я молилась, чтобы он прочитал сценарий и согласился! И вот мы, наконец, встретились, кстати, совершенно случайно - одновременно оказались в Рио-де-Жайнеро. Он там был на гастролях с группой. Я подбежала к нему, дала почитать сценарий и спросила "Ты будешь у меня сниматься снова?". Он посмотрел несколько сцен и ответил: "Неееееет, думаю, в этом году я сконцентрируюсь на музыке". Вот так!", - рассказала Мадонна Кате Осадчей в программе "Світське життя".

Сам же Евгений Гудзь немного иначе объяснил свое нежелание сниматься в фильме Мадонны.

"Когда вы спели с Мадонной, вам приписывали роман. Это было на самом деле?" – поинтересовалась Катя Осадчая у Евгения.

На что фронтмен Gogol Bordello ответил:

"Вам же надо продавать новости, правда? Вот и придумайте что-то об этом".

"Как Мадонна в качестве режиссера?"

"Она режиссирует, как музыкант: много импровизаций и мало сценария", – так объяснил Евгений свое нежелание принимать участие в дальнейших киноработах поп-королевы.

Новый фильм Мадонны - о самопожертвовании ради любимого человека. Фильм посвящен истории любви британского монарха Эдварда VIII и разведенной американки Уоллис Симпсон, ради которой Эдвард отказался от престола. Параллельно развивается современная история: в Нью-Йорке Уолли Уинтроп все больше интересуется романтической историей, которая произошла полвека назад, и начинает собственное расследование.

Источник: Сегодня
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook