ГлавнаяУкраина

Сумская о Козловском: "Оседлать Виталия непросто"

Журналисты попросили актрису прокомментировать поведение ее друга, который в последнее время ввязывается в один скандал за другим. Сначала Козловский назвал "Евровидение" "евробомжатником", затем наврал про приглашение на свадьбу Бритни Сприс, а после - отказался участвовать в церемонии "Viva! Самые красивые люди Украины".

Сумская о Козловском: "Оседлать Виталия непросто"

"Виталий – творческая личность, к тому же молодая и страстная, а значит, имеет право на такой допинг, как эпатажная выходка. К тому же совсем не редкое явление, когда сами продюсеры певцов и провоцируют такие скандалы. Лично я знаю Виталия как абсолютно нормального и адекватного человека" , - заявила Сумская.

Противница скромности Ольга Сумская считает, что тот собственными усилиями и талантом отвоевал место в отечественном шоу-бизе.

"У Козловского не только роскошное тело, он еще и художник в душе. Ни одно масштабное шоу или телепроект не обходится без него", - принялась расхваливать Козловского актриса. И добавила не к месту:

"Избави Бог, чтобы Виталий когда-нибудь напился или нанюхался. К тому же он натурал! Конечно, оседлать Виталия непросто. Но та, кому это удастся сделать, будет очень счастлива".

Судя по всему, Сумской все же удалось "оседлать" Козловского
Судя по всему, Сумской все же удалось "оседлать" Козловского

Источник: Сегодня
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook