ГлавнаяУкраина

Ани Лорак устроила дома салон красоты

Украинская певица Ани Лорак призналась, что ей не хватает времени на уход за собой

Ани Лорак устроила дома салон красоты

Известная артистка Ани Лорак, которая считается одной из самых сексуальных певиц Украины, рассказала, что все косметические процедуры делает дома, а не в салоне красоты. По словам Каролины, дело не в стоимости услуг киевских салонов, а в нехватке времени:

"Недавно и маникюрный столик приобрела домой, чтобы мастер могла работать прямо у меня, - говорит певица, - Мне даже массажный стол друзья подарили, чтобы после выступлений была возможность пригласить массажиста и расслабиться. Что поделать, такая сумасшедшая жизнь. С моей занятостью подстроиться под график работы салона очень трудно, так что делаю дома маски с гиалуроновой кислотой, по совету косметолога"

33-летняя звезда также поделилась секретами своей безупречной красоты и призналась, что является поклонницей различных дорогих кремов для лица:

"Иногда мы недооцениваем специальные средства: казалось бы, какая разница, дневной крем или ночной, лишь бы увлажнял, - говорит Ани, - Но современная косметика решает определенные задачи: ночной крем расслабляет и восстанавливает, а дневной – защищает и тонизирует. Эти нюансы нужно учитывать, а не просто покупать баночку".

Источник: siteua.org
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook