ГлавнаяУкраина

Группа "Пара Нормальных" отмечает свое пятилетие

В мае 2012 года

Группа "Пара Нормальных" отмечает свое пятилетие

Аня Добрыднева и Артем Мех нашли самый правильный, по их мнению, вариант достойно отметить пятую годовщину рождения группы. Отказавшись от организации шаблонной вечеринки с приемом цветов и поздравлений под фотовспышки и прицелы телекамер, Артем и Аня решили посвятить своему общему празднику целый месяц юбилейных концертных встреч со своими преданными поклонниками, как в Украине, так и за рубежом.

- Мы как-то сразу и одновременно предложили друг другу не собирать пафосную тусовку, а без лишнего шума, про себя, решили считать месяц май этого года – месяцем юбилейных выступлений и концертов группы "Пара Нормальных" для наших поклонников. Мы очень рады, что за это время вместе с нами и нашей музыкой выросло очень много молодежи и надеемся, что мы будем приумножать нашу большую зрительскую семью и далее, - сообщили Аня и Артем.

Юбилейные майские выступления группа "Пара Нормальных" начала в Москве, где песни украинского дуэта все более и более популярны – Аня и Артем приняли участие в популярной московской акции "Город Молодежи". Яркое и зажигательное выступление группы вместе с многочисленным флеш-мобом российской молодежи сопровождалось оглушительными аплодисментами всего московского ВДНХ.

"Пара Нормальных" решили отпраздновать пятилетие на гастролях
Фото: Пресс-служба
"Пара Нормальных" решили отпраздновать пятилетие на гастролях

Вслед за этим, группа "Пара Нормальных" порадовала своих российских поклонников выступлением на празднике открытых дверей в Лужниках – российская молодежь встречала на ура песни украинской группы, дарившей свои хиты вместе с российскими исполнителями, среди которых Ева Польна, Бьянка, группы Вельвет, Каста и многие другие.

А далее – череда концертов и выступлений в Украине, которые группа начала с Киева, потом сольные концерты в Никополе, Запорожье, Харькове. Не забыли Аня с Артемом и своих поклонников в Беларуси и Молдове - "Пара Нормальных" также дадут концерты в Кишиневе и Бресте.

- Для артиста нет большего счастья, чем быть востребованным, дарить свои песни, энергетику тем, кому это близко! А расстояние не преграда – скорее наоборот: дорогие друзья, ждите нас с нашими майскими юбилейными концертами в своем городе, - взволнованно произнесли Аня Добрыднева и Артем Мех.