ГлавнаяУкраина

Мика Ньютон споет на конкурсе красоты

Певица не планирует возвращаться в Украину.

Мика Ньютон споет на конкурсе красоты

Мика Ньютон выступит на конкурсе "Мисс мира-2012", который состоится на территории Внутренней Монголии в Китае в августе.

Об этом рассказал ее продюсер Тимофей Нагорный.

"Мы видим в китайских продюсерах наших главных стратегических партнеров. Уже начали вести с ними переговоры о выступлении Мики во время этого конкурса. Если все сложится, Мика станет первым украинским исполнителем, который будет выступать на таком уровне", - сказал он.

"За неделю-две начнем снимать новый клип. Новая композиция будет отличаться от предыдущих, поскольку написана в стиле "латино". Мы ее протестировали. Тесты подтвердили, что она будет пользоваться популярностью на всех континентах. Планируем, что в клипе вместе с Микой будет сниматься популярный американский рэпер. Поэтому Мика в новом видео появится в рэперских образе. В июле клип смонтируем и сделаем презентацию", - добавил Тимофей Нагорный.

Он также похвастался, что теперь Мика Ньютон прекрасно овладела английским и уже не занимается с репетиторами:

"Наши американские партнеры были уверены, что у нее больше проблем будет с акцентом. На сегодня этот вопрос решен практически на 99 процентов. Английский дался ей легко, поскольку она трудоголик. Мика любит работать и всегда выкладывается на полную силу".

На вопрос, не планирует ли Мика вернуться на родину, Тимофей ответил:

"В Америке она имеет много важных дел. Она прекрасно там прижилась, да и возможностей там намного больше, чем в Украине".

Мика Ньютон переехала в Лос-Анджелес в прошлом году. Сейчас она снимает квартиру в центре города на Голливуд-бульваре.

"В квартире три комнаты. Там есть бассейн и тренажерный зал. Мика ежедневно занимается спортом, вокалом и хореографией. В квартире чувствует себя комфортно. Ежемесячно платим за нее 3 тысячи долларов. Это наименьшая сумма из всех наших инвестиций. В центре Киева такая квартира обошлась бы вдвое дороже", - поделился Тимофей Нагорный.

"Проблему с жильем решить легче. Гораздо сложнее найти партнеров в Голливуде и Лос-Анджелесе, потому что это - Мекка шоу-бизнеса. Но мы любим трудности и препятствия. Всегда с уверенностью их преодолеваем", - добавил Тимофей Нагорный.

Источник: Gazeta.ua