ГлавнаяУкраина

У Пономарева роман с подопечной?

С 23-летней Галиной Безрук певца, кажется, связывает нечто большее, чем вокал.

У Пономарева роман с подопечной?

Фаворитка Александра Пономарева с "Голоса страны" 23-летняя Галина Безрук репетирует с певцом на его даче. Артистка поет романтические песни к сольному концерту Пономарева.

Девушка не захотела сама рассказывать, что в действительности скрывается за их с Александром совместным творчеством, поэтому для разговора Галина позвала певца.

"Я чувствую. Просто чувствую ее. Чувствую, как она поет. Если смотришь и начинаешь обращать внимание на девушку как на женщину, условно на Галю, как на Галю, то тогда получается, что не слышишь, что она поет. Поэтому мне было гораздо легче, когда я не смотрел", - рассказал Пономарев.

"Я уже исправилась, я больше не смотрю... У нас деловые отношения, рабочие", - отреагировала девушка.

"Рабочие отношения, это правда... вокальные отношения. Хотя я не хочу анализировать, как там оно может быть в дальнейшем. Поэтому давайте это оставим... Пути господни не исповедимы", - подчеркнул народный артист Украины.

Напомним, Галина Безрук стала одной из четырех участников полуфинала престижного музыкального конкурса "Новая волна", отобранных 16 апреля в Украине. Все четверо были участниками конкурса "Голос страны". Однако в финал прошли только две девушки - Мария Яремчук и Нилуфар Расулмухамедова.