ГлавнаяУкраина

Тимофей Нагорный объявил дату начала съемок фильма "Пташинка"

Лента посвящена детям-сиротам.

Тимофей Нагорный объявил дату начала съемок фильма "Пташинка"

Известный продюсер и меценат сдержал слово и уже в июне стартуют съемки благотворительного фильма "Пташинка", масштабного совместного кинопроекта Украины, России и США. На прошедшей во вторник 16-го мая пресс-конференции посвященной фильму Нагорный заверил журналистов, что несмотря на многочисленные препятствия фильм будет завершен и представлен на всемирноизвестных кинофестивалях уже в будущем году. По признанию продюсера свое участие в проекте уже подтвердили украинские, российские и голливудские актеры первой величины.

Со-продюсером ленты выступает Владимир Хорунжий, известный, в числе прочего, своей недавней успешной работой в украинском прокате – альманахом "Влюбленные в Киев". Автор идеи "Пташинка" - украинский бизнесмен, президент Фонда волонтеров Украины и продюсер Мики Ньютон Тимофей Нагорный объявил, что съемки фильма начнутся 24-го июня в День молодежи в украинском поселке Ханженково. Место выбрано неспроста, именно в этом поселке родился и вырос основатель русского кинематографа Александр Ханженков, основатель Ялтинской киностудии.

Фото: Пресс-служба

"Наш фильм поднимает очень больную и глобальную, увы, тему – тему сиротства. Мы не могли отказаться или отложить съемки ленты, потому что знаем, что после выхода фильма много деток обретут маму и папу. Вот главная миссия этого масштабного проекта", - делится своими мыслями Тимофей Нагорный.

Фото: Пресс-служба

Пресс-конференцию, посвященную официальному началу работы над фильмом, также посетили исполнители главных ролей победительница "Детской Новой волны" Настя Петрик и победитель шоу "Танцую для тебя" Давид Антонян. Анастасия спела песню "Мама", которую написала "Алеша" специально для этого фильма.

Фото: Пресс-служба

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter