ГлавнаяУкраина

Барских и Бушмина представят Украину на российской "Фабрике звезд"

Проект будет строиться по принципу классических музыкальных конкурсов для молодых исполнителей.

Барских и Бушмина представят Украину на российской "Фабрике звезд"
Фото: max-barskih.na.by

Проект "Фабрика звезд: Россия-Украина" стартует на Первом канале 1 июня. В летнем музыкальном спарринг-марафоне примут участие по пять бывших российских и украинских "фабрикантов". Россию будут представлять Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Виктория Дайнеко и Доминик Джокер под руководством Игоря Крутого и Игоря Матвиенко, а Украину – Макс Барских, Ева Бушмина, Эрика, Стас Шуринс и "ДиО фильмы" под руководством Константина Меладзе и Натальи Могилевской.

В роли судей выступят Виктор Дробыш, Лолита Милявская, Юрий Никитин и другие, а ведущих – Яна Чурикова и Дмитрий Шепелев. Проект будет строиться по принципу классических музыкальных конкурсов для молодых исполнителей: в первой программе они исполнят свой собственный хит, во второй – ретро-шлягер, в третье – споют в дуэтах, в четвертой – мировой хит, а затем состоится финал.

По форме же "фабрика" будет напоминать боксерский поединок: когда по жребию выбирается страна, от которой тренеры выставляют участника, а их соперники выставляют против него своего бойца. Жюри присуждает победу одному из участников, и эти очки идут в зачет всей команде.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter