ГлавнаяУкраина

Розинская рассказала, как познакомилась с Мельниченко

По словам ведущей, возлюбленный снился ей "в образе белоснежного зверька с такими большими раскосыми зелено-голубыми глазами".

Розинская рассказала, как познакомилась с Мельниченко
Фото: gazeta.ua

Николай Мельниченко и Наталья Розинская признались, что они вместе и женятся.

"Мы познакомились во Владимирской церкви. Я пошла покупать свечку и именно в этот момент пересеклась с Николаем. Я просто подошла и пожала ему руку. И это рукопожатие, наверно, решило все", – рассказала Розинская.

"Это было как раз на Пасху 18 апреля 2009 года. Захожу в церковь, вижу: ко мне такая блондинка подходит, берет мою руку и говорит: «Как вы красиво выглядите. И пошла дальше", – дополнил версию телеведущей экс-охранник Кучмы.

Николай Мельниченко убежал в Америку от украинской Фемиды. Наталья Розинская надеется, что когда-то он вернется. Потому что уверена, что их определенно свела судьба.

Наталья даже видела вещий сон:

"Он снился мне в образе белоснежного зверька с такими большими раскосыми зелено-голубыми глазами. Собственно, они такие у него и есть. А когда я увидела его лицо, то едва не потеряла сознание…"

Николай же на следующее же утро увидел Наталью по телевизору и также решил, что это знак. А когда они встретились, опять без мистики не обошлось.

"Привез к дому и говорю: "Ну, а чаем угостишь?" А она: "Угадаешь, на каком этаже квартира, тогда пойдем". Я даже не задумываясь: "Вот!" – и смотрю на ее квартиру. Не знаю, как это происходит…" – удивляется Мельниченко.

Николай их отношения называет непростыми:

"Мы сходились, расходились… Наталья очень ревнивая".

Она – близкими к идеалу:

"У нас очень много общего. Николай – единственный настоящий мужчина. Мы друг без друга не можем, не хотим и не будем".

В ближайшие дни, говорит Мельниченко, он заберет любимую к себе. Однако перед свадьбой ему необходимо пройти еще одну процедуру. Ведь с первой женой он расстался лишь в Америке.

В Украине свое положение холостяка майору еще нужно легализовать.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook