ГлавнаяУкраина

Бадоева:"Если у человека есть любовь в жизни, то он хорошо готовит"

Телеведущая рассказала о том, что готовит на завтрак детям.

Бадоева:"Если у человека есть любовь в жизни, то он хорошо готовит"
Фото: СТБ

Телеведущая Жанна Бадоева, которая стала судьей второго сезона шоу "МастерШеф", рассказала о своих кулинарных пристрастиях.

"Самая мной любимая - это итальянская кухня, как бы это примитивно ни звучало. Я была во многих ресторанах, но не перестаю хвалить "Двенадцать апостолов", который входит в десятку лучших ресторанов мира. Это тот ресторан, где ты ешь первое, второе, третье, потом тебе приносят еще три стола десертов, и когда ты настолько наедаешься, что уже дышать не можешь, приносят еще какое-то блюдо, от которого просто невозможно отказаться, потому что оно просто божественно. Меня также покорила грузинская кухня. Она тяжелая и жирная, но безумно вкусная. Конечно, если хочешь сохранить фигуру, то в Грузию лучше не ехать", - смеется супруга Алана Бадоева.

Ведущая также рассказала, что готовит на завтрак своим детям.

"Обычно готовлю омлет и сырники. Именно благодаря тому, что я снимаюсь в "МастерШефе", у моего сына открылся талант к кулинарии. Он сам стал готовить завтраки. Готовит омлет с зеленью и помидорами. Сам вечером выходит, покупает лаваш, утром все это заворачивает в лаваш и приносит мне чашечку кофе и омлет, завернутый в лаваш. И мы завтракаем все вместе - я, Лолита и Борис. Это очень быстро, очень вкусно и вообще замечательно. Прилагаешь минимум усилий, перекусил и побежал", - призналась Бадоева.

Телеведущая также считает, что от эмоционального состояния человека напрямую зависит качество приготовленных им блюд.

"Я заметила в нашем проекте, что очень часто получается так, что если у человека есть любовь в жизни, то он хорошо готовит. Просто блюдо, приготовленное с любовью, совсем другое, нежели то, которое приготовил человек несчастный, который никого не любит и которого не любят, у которого все в жизни плохо. Все эти человеческие метаморфозы мне безумно интересны", - сообщила супруга украинского клипмейкера.