ГлавнаяУкраина

Приходько поскандалила с Сумской

Из-за назначения Влады Прокаевой советником гендиректора Лавры.

Приходько поскандалила с Сумской
Фото: anastasya-prihodko.com

Певица Анастасия Приходько весьма нелестно высказалась в сторону Влады Прокаевой после того, как ту назначили советником директора Киево-Печерского заповедника. Девушка посчитала аморальным модельное прошлое Прокаевой, о чем решила известить своих поклонников в Twitter.

"Как может быть звезда Playboy советником гендиректора Киево-Печерской Лавры? Давайте Верка Сердючка будет хирургом? Как тяжело смотреть на людей, которые в пыль бьются, и все голые. Все поголовно выставляют фото: Волочкова, Каменских, Сумская. И мне, доброму и справедливому человеку, тяжело жить в таком мире голых, лизоблюдов и предателей!" – написала певица в своем микроблоге.

Подобных высказываний в свой адрес не выдержала украинская актриса Ольга Сумская, которая бросилась защищать свое имя, а заодно - и имя Влады Прокаевой.

"Кто дал право тебе, безграмотная девочка, осуждать женщину, которая уже реализовала столько действительно ценного для общества и на новой должности, я уверена, себя утвердит как настоящая благородная леди! Забыла Настя, как сама с удовольствием снималась в "клубничных" журналах и при этом осуждает всех подряд, даже меня внесла в список. Спасибо, конечно, хотя в подобных глянцах я все-таки ни разу не снималась. Так вот, я напоминаю. Как тяжело жить в мире ханжества и жуткой зависти! Настя, советую тебе заниматься исключительно своей профессией!" - гневно высказалась Сумская в Facebook.

В ответ Приходько припомнила Сумской ее "голую *опу" в фильме "Роксолана".

"Вот Сумской мне еще не хватало! Вся Украина насмотрелась на ее голую *опу в Роксолане! Я, кстати, и занимаюсь своим делом – пою. В отрасли, в которых не разбираюсь, – не лезу! А Сумской посоветовала бы почаще сниматься в качественном кино, а то что-то давненько не было! И еще, не забывай, Олечка, как моя бабушка была критиком на тех спектаклях, в которых ты играла, вспомни, что она тебе говорила!" – написала Анастасия.