ГлавнаяУкраина

Лариса Долина впервые показала внучку

Малышке скоро исполнится год.

Лариса Долина впервые показала внучку
Фото: Папарацци

Известная отечественная исполнительница Лариса Долина перестала скрывать свою внучку Александру. Певица заявила, что малышка удивительно напоминает ей собственную дочь Ангелину.

Лариса Долина с супругом, продюсером и музыкантом Ильей Спицыным, дочерью Ангелиной и внучкой Александрой прибыла на Международный музыкальный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" – 2012, на днях открывшийся в Юрмале. На этот раз популярная исполнительница не стала бегать от многочисленных папарацци и прятать внучку, которой скоро исполнится год. Это был первый выход в свет малышки Александры. Лариса Долина появилась с внучкой на репетиции, а потом отобедала с семьей в одном из самых дорогих ресторанов Юрмалы.

Напомним, Лариса Долина стала бабушкой в конце сентября прошлого года. Ее 28-летняя дочь Ангелина родила девочку, которую решено было назвать Александрой. Лариса Александровна и Лина до сих пор держат в строжайшей тайне имя отца ребенка. Долина заявила, что у девочки не будет отца, но зато будет сразу две матери, имея в виду под второй мамой себя.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter