ГлавнаяУкраина

Собко во время сезонных скидок тратит по 8 тыс. грн

Певица скупает на распродажах обувь и белье.

Собко во время сезонных скидок тратит по 8 тыс. грн
Фото: gazeta.ua

Певица Маша Собко во время сезонных скидок оставляет в магазинах приличные для молодой девушки суммы денег. 

"Сейчас лучшее время для покупок, ведь в магазинах начались скидки. Во время распродаж могу оставить в магазине 8 тыс. грн", - рассказала певица.

"Сегодня ничего покупать не буду. У меня в сумке всего 100 грн. Утром заехала в магазин белья, потратила все деньги. Там сейчас тоже скидки. На такие вещи мне денег не жалко, ведь белье всегда должно быть красивым и дорогим", - добавила она.

Певица рассказала о своей страсти к обуви на каблуках. 

"Есть 30 пар обуви на высоких каблуках и около 20 пар на низком ходу. Шкафа для обуви у меня нет, приходится хранить ее в коробках. Ими заложила всю комнату по периметру. Не могу каждый день ходить на высоких каблуках. Знаю, что это красиво и все обращают внимание на девушек в такой обуви. Но когда болят ноги, эта красота никому не нужна. Дорогие туфли в моей коллекции от Валентино. Их мне подарил друг в Гонконге. В магазине он купил своей девушке бежевые туфли с кружевной набивкой и начал передо мной хвастаться. Сказала, что и сама бы от таких не отказалась. Он снова пошел в тот магазин принес мне точно такую модель", - рассказала певица.

По словам Собко, журналисты иногда принимают ее туфли за дорогую дизайнерскую обувь, в то время как покупает их она - в обычных магазинах. 

"А недавно возвращалась домой из танцев и в витрине магазина увидела милые оранжевые туфли с бантиками. Со скидкой они стоили 800 грн. Обула их на какую-то вечеринку. После в интернете начали писать, что ношу туфли от Jimmy Choo за $1 тыс.", - добавила она.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter