ГлавнаяУкраина

Джанабаева опозорилась на Венецианском кинофестивале

Певица пришла на фотоколл, собрав волосы в хвост.

Джанабаева опозорилась на Венецианском кинофестивале
Фото: EPA/UPG

Вокалистка одного из самых сексуальных девичьих коллективов отечественной сцены "ВИА Гра" Альбина Джанабаева появилась на фотоколле Венецианского кинофестиваля непричесанная и с минимумом косметики.

Альбина Джанабаева дебютировала в кино, снявшись в картине Кирилла Серебренникова "Измена". На фотоколл артистка пришла в сопровождении режиссера и других актеров, немки Франциски Петри и Деяна Лилича из Македонии. И если Серебренников и европейские артисты своим внешним видом полностью соответствовали важному мероприятию, то Джанабаева подошла к выбору наряда для фотоколла весьма легкомысленно. Так, модные критики уже успели оценить артистку, причем весьма негативно.

Многие специалисты моды отметили небрежность прически Альбины. В частности, новоиспеченная актриса появилась на фотоколле с конским хвостом, однако настолько легкомысленным, что волосы при малейшем дуновении ветра то и дело выпадали из прически.

Другие же модные критики заметили, что при выборе платья Джанабаева вдохновлялась нарядом голливудской актрисы и звезды "Человека-паука" Эммы Стоун, которая в этом году посетила с визитом Москву и, вот ирония, появилась на фотоколле в идентичном платье.