ГлавнаяУкраина

41-летняя Диана Дорожкина рассказала, как сохраняет красоту

Дизайнер советует полюбить себя. 

41-летняя Диана Дорожкина рассказала, как сохраняет красоту
Фото: lesita.com.ua

Диана Дорожкина к успеху шла по тернистому пути. Однако к трудностям дизайнер относится философски.

"Самое важное — это позитивное отношение к жизни, позитивное и философское. То есть когда возникает какая-то жизненная проблема, отнестись к этому философски", - рассказала Дорожкина.

Чтобы стать известным на всю страну дизайнером, Дорожкиной пришлось в течение многих лет совмещать учебу в двух вузах, работу и семью. Признается, что иногда сил не хватало. Но больше всего огорчало Дорожкину другое.

"Самое болезненное, это когда те люди, которым очень веришь, делали больно", - отметила она.

Для того, чтобы не обращать внимания на обиды, уверена Дорожкина, надо полюбить себя. Эта любовь поможет и хорошо выглядеть. Диана иногда занимается фитнесом, не сидит на диете, не пользуется слишком дорогой косметикой. Секрет ее красоты - в вещах более доступных.

"Утром хочется фреш или вкусный зеленый чай. Стараюсь высыпаться, потому что сон очень важен, особенно когда тебе за тридцать", - подчеркнула дизайнер.

У Дорожкиной есть 15-летняя дочь Дарья. Ее отец, бывший муж дизайнера, бизнесмен Сергей Кулеба. Дорожкина сетует, характер у тинейджера - мамин.

"Пятнадцать лет — достаточно сложный возраст. До какой степени сложно общаться с подростком. Шаг вперед, два назад для того, чтобы подождать, когда она тебя будет готова услышать и понять", - отметила она.

Отчима для Дарьи Диана пока не нашла. Но каким он будет, уже знает.

"Очень важно иметь рядом с собой надежного мужчину, заботливого и любящего. И любящего не только тебя, но и твоего ребенка", - подчеркнула дизайнер.

О личном Дорожкина говорит неохотно. Но уверена, что в 41 жизнь только начинается. Впереди у нее много планов. Главный из них - быть счастливой.

"Счастья много не бывает. Хочется побольше счастья, хочется исполнения желаний", - отметила Дорожкина.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter