ГлавнаяУкраина

Юрий Горбунов смирился со своими щеками

Ведущий не нравится себе на фото.

Юрий Горбунов смирился со своими щеками
Фото: telekritika.ua

Телеведущий Юрий Горбунов очень редко нравится себе на фотографиях и в кадре. 

"Я раньше не смотрел, а потом я начал смотреть. Потому что это нужно для программы, для себя понимать, какие ошибки", - подчеркнул он.

По словам телеведущего, свои ошибки он часто замечает уже пост-фактум. 

"Я даже не столько о внешности. Я могу себе в зеркале нравиться, а на фотографии потом не нравиться. Думаешь: "Что ты на себя надел? Как ты выглядишь? Куда это все смотрели?". Все говорят "классно", а я смотрю и понимаю, что не классно", - подчеркнул Горбунов.

Телеведущий признался, что видит на себе лишние килограммы.

"Но в действительности есть соотношение роста и возраста, то у меня их якобы нет. А щеки есть. Но если так Господь распорядился, пусть они будут", - смирился с судьбой Юрий Горбунов

Между тем телеведущий рассказал о своем опыте фотомодели. Он стал лицом марки мужской обуви.

"Я пробовал быть не моделью. Я был Юра Горбунов, который сел в кресло, положил ногу на ногу. И эта сессия занимала всего лишь, они говорят, что это немного, восемь часов. Я чуть не сдох на этой сессии. Но они сказали, что это рекордно короткие сроки. Я был в шоке", - отметил он.

Правда, потом Горбунову пришлось пожинать плоды своего труда. 

"Когда появились сейчас журналы с изображением, мне друзья написали: "Такое впечатление, что ты премьер-министр". Я говорю: "Неплохо. Пусть будет премьер-министр", - поделился Горбунов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: ТСН