ГлавнаяУкраина

Экс-жена Бадоева не опровергает слухи о его нетрадиционной ориентации

Жанна Бадоева считает бывшего мужа "ненормальным".

Экс-жена Бадоева не опровергает слухи о его нетрадиционной ориентации
Фото: guide-official.com

Украинская телеведущая и экс-жена режиссера Алана Бадоева Жанна призналась, что развелась с мужем из-за отсутствия любви. 

Кроме того, Жанна пожаловалась, что Алан часто пропускал торжественные семейные мероприятия, в частности, он не отвел в этом году дочку в первый класс, найдя более важные дела. Из-за этого в семье также возникали конфликты и недоразумения. 

"Он творческий человек, он не может, априори, быть "нормальным". Наши отношения не могут быть классическими", - рассказала Жанна. 

На вопрос о нетрадиционной, по слухам, ориентации Алана Бадоева и его, якобы, романе с подопечным Максом Барских, Жанна ответила более чем двусмысленно. 

"Разбирайтесь сами как хотите. Я могу только говорить о своей сексуальной ориентации, а о чужой я не могу говорить, я в нее не вхожа, я ничего не знаю", - осторожно прокомментировала телеведущая. 

Напомним, звездные супруги Бадоевы развелись в середине августа, хотя уже более чем четыре месяца Жанна проживает с любовником, за которого активно собирается замуж.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter