ГлавнаяУкраина

Экс-стриптизерша Козловского дважды затопила соседей

Варда требует компенсации в 10 тыс. грн.

Экс-стриптизерша Козловского дважды затопила соседей
Фото: Like.LB.ua

Певица и стриптизерша Варда недавно дважды затопила соседей. 

"В ванной сделала себе теплый пол. Где-то в трубах лопнул кран и вода постоянно текла под ламинат. Я никак не могла понять, почему он стал таким воздушным. И тут приходят соседи: вы нас топите. А у меня в ванной все сухо. Через пару дней снова приходят: топите. И мы залезли под ламинат и увидели сломанный краник. Хорошо, что соседи потолок не сделали, а то пришлось бы им возмещать ремонт. Я ссорюсь с магазином, который устанавливал трубы, чтобы компенсировали десять тысяч гривен за ламинат", - замечает Варда.

На самом деле девушка, по ее словам, не умела отстаивать свои интересы, пока не познакомилась с обеспеченным мужчиной.

"У меня в квартире все было ломаное-перекошенное. И один знакомый мне сказал: "Тебе что деньги так легко зарабатываются, чтобы ты покупала то, что не надо?" А мне тогда как раз привезли три щербатые стула на кухню. Один стоит 1600 гривен. Прошу у магазина поменять, а мне в ответ: "А что вы хотите? Покупаете китайские стулья и хотите иметь качество. Берите итальянские и тогда у вас проблем не будет". Я так разозлилась, что набрала директора, пожаловалась и мне привезли новые стулья", - отметила Варда.

Также певица вспомнила, как недавно впервые погрузилась с аквалангом.

"Опустилась на глубину четыре метра в Крыму. Было классно, но я очень плохо переношу давление на уши. У меня было такое впечатление, что мне два ножа воткнули в уши. Еще мне было страшно, что воздух закончится. Под водой поднятый вверх большой палец означает, что поднимаемся наверх. И когда инструктор на меня смотрел, я ему показывала большой палец, что для меня означало классно. И меня постоянно выдергивали наверх. Он немец и мы нашли взаимопонимание лишь на пятый подъем из воды", - рассказала победительница по танцам на пилоне.