ГлавнаяУкраина

Козловский не верит в запрет на исполнение своих песен

Певец продолжает выступать.

Козловский не верит в запрет на исполнение своих песен
Фото: obozrevatel.com

Виталий Козловский начал жизнь с чистого листа. Бороться с трудностями помогают близкие люди. Певец сейчас работает над новым репертуаром и уже снял новый клип.

"Сегодняшний момент для меня стал ярким стимулом для того, чтобы идти дальше, открывать новую страницу жизни. В очень многих людях разочаровался. Очень много людей показали себя с очень негативной стороны. Я вычеркнул их из своей жизни", - говорит певец. 

Повезло Виталику только с квартирой. Ее, в отличие от машины, певцу оставили. 

"Квартиру никто не может отобрать. Фундамент мой жизненный есть и он законный, и никто на него не сможет претендовать", - говорит Виталик. 

А вот свои старые песни Козловский и далее исполняет. Хотя по почте от Кондратюка и получил письма с перечнем запрещенных композиций. Однако не верит, что этот документ имеет некую силу. Судом ему Кондратюк не угрожает. 

"Я не знаю, насколько он официальный, я так же могу написать список чего угодно и кому-то предъявить, поставить печать. И сказать: "Вам запрещается делать то и то". В это я пока еще не верю. Никто мне не звонил, никто мне не угрожал", - говорит Козловский. 

Сейчас у певца нет продюсера. Желающих заниматься пострадавшим певцом много, уверяет он сам. Но кому "отдаться" - Виталик еще не решил. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter