ГлавнаяУкраина

Развод Веры Брежневой назвали фальшивкой

Ходят слухи, что певица развелась, чтобы сохранить имущество супруга после ареста.

Развод Веры Брежневой назвали фальшивкой
Фото: mynews-in.net

Популярная украинская исполнительница Вера Брежнева развелась, чтобы сохранить имущество после ареста, который на него наложила Государственная исполнительная служба Украины. Бывший супруг артистки, бизнесмен Михаил Киперман влез в долги. 

Напомним, еще в конце июля украинские СМИ буквально бурлили новостями о личной жизни известной певицы, актрисы и телеведущей Веры Брежневой. Так, утверждалось, что артистка якобы уже развелась со своим мужем, бизнесменом Михаилом Киперманом

Доказательством служили некие очевидцы, которые видели исполнительницу за столиком маленького кафе в Юрмале, куда Брежнева пришла позавтракать. Вера приехала на международный музыкальный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" – 2012". Внимание папарацци привлекла интересная деталь: известная певица сняла обручальное кольцо с правой руки. Более того, даже называлась причина развода. Якобы всему виной финансовая ситуация в семье. 

По некоторой информации, Государственная исполнительная служба Украины наложила арест на имущество Михаила Кипермана, а теперь еще и обратилась в суд, чтобы взыскать имущество и Веры Брежневой. 

Бизнесмен, будучи членом наблюдательного совета "Укртатнафты", несколько лет назад оформил в одном из украинских банков довольно большой кредит. Речь идет о сумме, превышающей 1,3 млн грн, что в пересчете на доллары равняется чуть больше 160 тыс..

 До недавнего времени ни сама Вера Брежнева, ни ее ближайшее окружение никак не комментировали эту информацию, не подтверждая, но и не отрицая слухи. В итоге артистка призналась, что она действительно развелась

"Да, это правда, но к новым отношениям я еще пока не готова". 

И не успела улечься шумиха вокруг развода певицы, как появилась информация о том, что этот развод ненастоящий. Якобы Вера Брежнева рассталась с мужем только из-за того, чтобы спасти имущество от ареста. Дело в том, что в прессе "всплыли" документы Государственной исполнительной службы Украины о взыскании с Михаила Кипермана.

Сергей Жорин так прокомментировал эти слухи:

"Расторжение брака - один из известных способов спасения совместно нажитого имущества от взыскания по долговым обязательствам. Можно предположить, что и Вера Брежнева пыталась этим способом вывести подаренные мужем квартиры и машины из возможной зоны риска. Однако само по себе расторжение брака не всегда является достаточным шагом для спасения имущества. Можно просто переоформить имущество на какого-нибудь родственника, а потом вернуть его обратно в свою собственность. Тогда оно будет считаться приобретенным вне брака". 

Сама Вера Брежнева не комментирует эту информацию.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter