ГлавнаяУкраина

Повалий рассказала про аборт и суррогатное материнство

Таисия поделилась тайной семьи.

Повалий рассказала про аборт и суррогатное материнство
Фото: Пресс-служба

Украинская певица Таисия Повалий откровенно рассказала про собственный аборт, чувство собственности и про суррогатное материнство.

- Поздние дети – ранние сироты. Мы понимаем, что уже не молодые люди и пытаемся быть ответственными. Возможно, в более зрелом возрасте просто не будет сил и времени на воспитание ребенка. Надо все делать в свое время. Нам с Игорем (ред. - Лихута), Боженька давал детей, но в то время мы жили на съемной квартире и не знали, что ждет впереди. У нас могло бы быть трое малышей, но мы согрешили... А сейчас нам уже нужны внуки, - говорит звезда.

Суррогатное материнство Таисия не понимает, она против того, чтобы ее ребенка выносила другая женщина: "Чувство собственности у меня настолько развито, что представить себе не могу, что моего ребенка будет носить чужая женщина. Нет, конечно, я буду любить этого малыша потом, но у меня будет жуткая ревность к чужой женщине. А еще я переживаю за то, что супруг в этот момент будет понимать, что не я ношу нашего ребенка. Ведь, беременность — это тот период, который сближает людей, делает их счастливыми. Малыш еще внутри, а семья понимает, что скоро пополнится еще одним членом. Эти девять месяцев важны для супругов. Если у пары нет детей— у них нет другого выхода, кроме как обратиться к суррогатному материнству. А у нас с Игорем трое на двоих".

Таисия Повалий и Игорь Лихута
Фото: Фото из семейного архива Таисии Повалий
Таисия Повалий и Игорь Лихута

Источник: Вокруг ТВ
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook