ГлавнаяУкраина

Конец света: Билык спрячется в бункер, а Кривошапко закатит шумную вечеринку

Звезды рассказали о своих планах.

Конец света: Билык спрячется в бункер, а Кривошапко закатит шумную вечеринку
Фото: pl.com.ua

Кто верит в приближающий конец света, кто-то нет, но крупицы сомнения и мимолетная мысль "а вдруг", наверняка, закрадывалась к каждому. Своими планами на 21 декабря поделились Александр Кривошапко, Светлана Тарабарова, "Пара Нормальных".

Фешенебельный бункер Ирины Билык уже давно обсуждают в кругах шоу-бизнеса и в СМИ. Ира совершенно не скрывает своих опасений по поводу грядущих событий, и, похоже, не готова прерывать свою многолетнюю песенную карьеру. Певица приоткроет двери бункера только для самых близких друзей. Ольге Горбачевой повезло попасть в этот VIP список, и 21 декабря она вместе с дочерью проведет в толстых стенах и в молитвах. Главное, чтобы не случился потоп, против которого бункер бессилен. В такой ситуации выиграют те, кто заблаговременно позаботился о ковчеге.

Есть и те, кто собирается провести этот вечер, отбросив все моральные устои... Например, хулиган Александр Кривошапко планирует закатить 21 декабря шумную вечеринку, позвать всех своих друзей и как следует "погудеть".

"Если это будет последний вечер, то надо провести его так, чтоб не жалко было уходить. Особенно неловко получится, если, планету все-таки пронесет, а все проснуться в разрушенной квартире, в чем мать родила, не помня где они, и что это вообще было".

Света Тарабарова не верит в конец света, но, волею судеб, проведет этот вечер в теплой семейной обстановке за кусочком торта и вкусным чаем. Дело в том, что в этот день у одного из ее близких родственников намечается праздник. "И вообще, скоро премьера новой песни и клипа, поэтому никакого Апокалипсиса".

Группа "Пара Нормальных" тоже решила выступить в "последний" вечер.

- Конец света я встречу вместе с Артемом Мехом на сцене и особо "заморачиваться" не буду. А вот на свой день рождения 23 декабря я приглашу всех паникующих друзей и устрою праздник при свечах. Накрою праздничный стол… консервами! Будем отмечать конец конца света! — поделилась своими планами Анна Добрыднева. А Артем Мех настроен героически: "Мы — бесстрашные воины, раз выступаем 21 декабря. Если бабахнет, то будем гордо стоять на сцене и петь нашу песню Happy End".