ГлавнаяУкраина

Горничная Черновецкого: "Они с Айвазовой притворялись счастливой парой"

Женщина начала работать у супругов в 90-е.

Горничная Черновецкого: "Они с Айвазовой притворялись счастливой парой"
Фото: kiyany.obozrevatel.com

Алла Фролова, которая работала горничной у экс-мэра Киева Леонида Черновецкого, рассказала о его супружеской жизни с Алиной Айвазовой,

Женщина говорит, что начала работать у супругов в 90-е. По ее словам, была миллионершей, однако, как нередко бывало в те времена - мужа убили, а деньги забрали.

Тогда она была верующей Посольства Божьего. Поэтому когда Фролова осталась без денег, попросила пастора Сандея Аделаджу помочь с работой. Он предложил ей поработать у Черновецкого. Об этом женщина призналась в программе "Украинские сенсации".

При том, что по словам женщины, у нее есть основания подозревать Черновецкого в причастности к организации похищения ее мужа, она согласилась работать на него.

Алла Фролова одной из первых вошла в спальню к "Лене-Космосу" и узнала большую тайну семьи Черновецкого.

Она уверяет, что Черновецкий и Айвазова покончила с супружеской жизнью за 15 лет до официального развода. И только на людях делали вид влюбленной пары.

По ее словам, супруги проводили ночи в разных комнатах - каждый имел свою отдельную спальню. И это было еще в 1998 году.

Бывший товарищ Леонида Черновецкого Геннадий Балашов рассказал, что у экс-мэра было "странное" отношение к женщинам.

"Я так думаю, его больше привлекали проститутки. На какую-то из посиделок в киевской мэрии - там проходит какой-то светский раут, и на него была приглашена странная группа женщин буквально с Окружной - в буклях, с кольцами. И они там вольготно себя вели", - вспомнил Балашов.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook