ГлавнаяУкраина

Могилев заверил Огневич, что она "на голову выше других"

Глава АР Крым автономии надеется, что "Евровидение-2014" пройдет на полуострове.

Могилев заверил Огневич, что она "на голову выше других"
Фото: segodnya.ua

Председатель Совета министров Крыма встретился с певицей Златой Огневич, которая представит Украину на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2013".

- Впервые на "Евровидении" Украину будет представлять крымчанка. Это большая честь и ответственность для всех нас. Бесспорно, участие крымской исполнительницы в конкурсе такого уровня — большой плюс имиджу полуострова в Европе. Я убежден, шансы на победу велики. В этом случае Крым сможет претендовать на проведение "Евровидения" в 2014 году, — отметил Анатолий Могилев.

Глава исполнительной власти автономии подчеркнул, что крымское правительство в рамках своих полномочий готово оказывать певице информационную поддержку и содействие в подготовке к конкурсу.

- Я видел выступления Златы, в том числе на фестивале "Крым Мьюзик Фест", и уверен, что она на голову выше других конкурсантов, — сказал Могилев.

Как сообщает пресс-служба Совета министров, в свою очередь Злата Огневич поблагодарила главу автономии за поддержку и заверила, что приложит максимум усилий для того, чтобы Украина на конкурсе была представлена на высшем уровне.

- Для каждого исполнителя крайне важна поддержка, очень приятно, что правительство Крыма готово оказывать содействие своим талантам. Страна меня выбрала и я обещаю, что не подведу, — заверила певица.

Напомним, "Евровидение-2013" пройдет в мае в городе Мальме (Швеция). Свое участие в ежегодном песенном конкурсе уже подтвердили 39 стран Европы.

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев встретился с представительницей Украины на "Евровидение" Златой Огневич
Фото: segodnya.ua
Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев встретился с представительницей Украины на "Евровидение" Златой Огневич

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter