ГлавнаяУкраина

Анна Седокова займется продюсированием

Певица считает, что опыта ей не занимать.

Экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова решила заняться продюсированием. Анна считает, что опыта ей не занимать, так как три свои последние трека и видео она спродюсировала самостоятельно.

- Сегодня у музыкально одаренной молодежи, с одной стороны, множество возможностей заявить о себе миру и прославиться. С другой стороны, как мы все видим, даже громкие музыкальные конкурсы и победы в них не гарантируют исполнителю долгой творческой жизни. То ли не так эти люди талантливы, то ли они просто не знают правил игры. У меня за спиной немалый опыт работы в украинском и российском шоу-бизнесе, и мне кажется, пришло время поделиться им с тем, кому необходимы совет и дружеское участие. Поэтому все, кто верит в свой талант и хочет рискнуть, могут обратиться ко мне по адресу: sedokovamusic@gmail.com, - заявила Анна.

Анна Седокова: "Мы будет делать то, что боялись делать раньше, и просто получать от этого удовольствие!"
Фото: Пресс-служба
Анна Седокова: "Мы будет делать то, что боялись делать раньше, и просто получать от этого удовольствие!"

- Если ты яркий, безумно талантливый и однозначно незабываемый, тогда у тебя есть все шансы. Я хочу расти и развиваться , мне стало тесно в рамках исполнителя и автора. У меня есть опыт видеть, учить и развивать. Над новым проектом , а это скорее всего будет группа , я планирую работать с самыми модными DJ и аранжировщиками не только Украины и России, но и Великобритании и США. Мы будет делать то, что боялись делать раньше, и просто получать от этого удовольствие!

Напомним, Анна недавно развелась с мужем. Like.LB.ua сообщил об этом первым.