ГлавнаяУкраина

Вопрос продюсирования Кароль остается открытым

Лепс напоминает, что идея продюсирования принадлежала ему.

Вопрос продюсирования Кароль остается открытым

Российский певец Григорий Лепс дал официальный комментарий о своих планах стать главным продюсером Тины Кароль. Как утверждает артист, этот вопрос пока повис в воздухе.

На вручении премии РУТВ 2013 Лепс приоткрыл завесу тайны над вопросом о его сотрудничестве с певицей Тиной Кароль. Он сообщил, что готовится к совместной работе с исполнительницей, однако официального согласия от Тины он еще не получил.

"Пока этот вопрос остается открытым, – сообщил Григорий. – Идут переговоры, но мы сейчас в несколько сложном положении, поскольку у Тины случилось горе".

Российский артист также напомнил, что идея продюсирования принадлежала ему.

"Это была моя инициатива начать сотрудничество. Я хочу работать с этой девушкой. Она очень талантливая. У нее прекрасные вокальные данные, и, на мой взгляд, она – одна из ведущих певиц Украины", - похвалил Тину певец.

Напомним, Тина, потерявшая любимого мужа и продюсера Евгения Огира, обдумывает перспективу работать под покровительством Лепса.

Как сообщает пресса, продюсерский центр известного российского артиста пообещал поддержку Тине еще до смерти ее мужа. Ранее планировалось, что Григорий Лепс будет продвигать творчество Кароль на территории России. Однако в связи с тяжелой утратой, российский артист готов всерьез заняться карьерой Тины и стать ее главным продюсером.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter