ГлавнаяУкраина

Приходько: "В Киеве проблемы с шоу-бизнесом"

Певица уехала в Россию.

Приходько: "В Киеве проблемы с шоу-бизнесом"
Фото: Twitter

Певица Анастасия Приходько эмигрировала в Москву. Там девушка же сняла квартиру, нашла новых друзей и получила рабочие предложения.

"Я планирую здесь остаться. В Киеве немножко с шоу-бизнесом проблемы. Как-то там ты поднялся и остановился. Все. Дальше развиваться некуда. А я люблю постоянно себя чем-то занимать и двигаться вперед", - объяснила свое решение Приходько.

Трехлетняя дочь Нана осталась в Киеве со своей прабабушкой. Теперь Настя мечтает перевезти дочь в Москву, ведь разлука с Наной дается певице нелегко.

"Передаю игрушки. Звоню каждый день бабушке. Говорю, показывайте там мои фотографии. Я думаю, когда она вырастет - она меня поймет", - поделилась певица.

С бывшим мужем Нуриком Кухилавой, она не общается. Говорит, что до сих пор еще зализывает свои душевные раны. И к новым отношениям вряд ли когда созреет.

"Сейчас пока еще у меня душа обожжена, не хочется ее ранить. Наоборот, сейчас думаю пока зализывать раны, может я уже никогда второй раз замуж не выйду. Вот мне чего-то так казалось. Я не знаю, какой должен появиться мужчина, чтобы я решилась на какие-то отношения", - объяснила Приходько.

О том, что мама с папой разошлись, дочь Нана еще не знает. Настя говорит дочери, что папа просто много работает.

Напомним, Анастасия Приходько представляла Россию на "Евровидение" в 2009 году.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook