ГлавнаяУкраина

Кличко: "Мы оба хотим быть вместе"

Боксер рассказал про Хейден Панеттьери.

Кличко: "Мы оба хотим быть вместе"
Фото: Instagram

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал немецким журналистам о своих отношениях с американской киноактрисой Хейден Панеттьери и своем желании стать отцом.

"Непросто поддерживать отношения на расстоянии, нам не удается постоянно быть вместе, например, сейчас Хейден в США на съемках сериала "Нэшвилл", а я в Берлине разговариваю с вами. И пусть из-за нашей работы нелегко найти свою вторую половинку и постоянно быть рядом с ней, мы будем к этому стремиться, ведь мы оба этого хотим" - заявил Владимир.

Так же боксер рассказал, что возобновив отношения нынешней зимой, на этот раз пара не хочет их слишком афишировать: "Есть важные вещи, которые должны оставаться тайной. Слухи о нашей помолвке – это слишком личное, чтобы их комментировать. Единственное, что могу сказать – я счастлив".

В тоже время Владимир мечтает о том, что в ближайшее время станет отцом: "Конечно, я хочу много детей. В течении трех лет я знаю, чего хочу. Мы ничего не планируем. Если это случится, то оно случится. Это может произойти в любое время".

Так же Кличко объяснил, почему ему так нравятся маленькие женщины (рост Владимира – 198 см, Хейден – 157 см): "Счастье всегда приходит к вам в небольшой упаковке".

Напомним, совсем недавно Владимир Кличко заявлял, что с Хейден они просто друзья.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook