ГлавнаяУкраина

Санта Димопулос берет $10 тыс. за полчаса на сцене

И продолжает "работать лицом".

Санта Димопулос берет $10 тыс. за полчаса на сцене
Фото: Twitter.com/DimopuloSanta

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос сейчас активно тренируется для участия в шоу "Вышка" на "1+1".

Санте, чемпионке мира по фитнесу, на самом деле было не легко прыгнуть с трехметровой высоты в бассейн. Ведь артистка боится физической боли. 

"Я несколько раз ударилась. Поэтому и боюсь. У меня уже есть синяки. Я лицо очень сильно бью. У меня болит поясница, у меня болят плечи, у меня болят глаза, уши, нос, все", - пожаловалась артистка. 

Димопулос признается, что лицо ее до сих пор кормит. 

"Я продолжаю работать лицом. То есть, моделью. Если у меня есть какие-то рекламные контракты, то мне за это хорошо платят", - поделилась Димопулос. Она и дальше выступает сольно. Уже есть шесть песен, с которыми ее приглашают на корпоративы. Димопулос признается, за получасовое выступление берет так же, как Ирина Билык. 

"У меня есть, слава богу, концерты. Если я выступаю, я никогда не выступаю бесплатно, и, без сомнения, это тоже приносит мне деньги. За концерт беру около $ 10 тыс. В зависимости от времени", - рассказала Санта.

А еще в ближайшее время певица планирует открыть магазин. Какой - не признается. Однако все же проговорилась, что это будет не спортивный магазин. Димопулос собирается торговать женской одеждой, хотя в жизни ей проще с мужчинами.

Кто из мужчин теперь стал главным в жизни бывшей жены шоумена Джеджулы и бизнесмена Самсоненко, она скрывает. Лишь намекает - такой есть. "По поводу одиночества, я не могу сказать, что я одинока. Я никогда этого не говорила", - подытожила Санта. 

Напомним, Санта Димопулос ушла из шоу "Хочу в ВИА Гру" из-за Анны Седоковой. После скандала с мужем Седоковой экс-подруги не общаются.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: ТСН.ua