ГлавнаяУкраина

Могилевская открещивается от беременности

Певица оголила грудь и показала тонкую талию.

Украинская певица Наталья Могилевская развеяла миф о своей беременности. Могилевская готовится предстать перед публикой шоу "Як дві краплі" в образе императрицы российской эстрады Ирины Аллегровой. Специально для этого Натальи сшили платье с корсетом и откровенным декольте точь-в-точь как у Аллегровой.

"Было восемь примерок и каждый раз декольте все увеличивалось и увеличивалось", - смеется Наталья.

"На самом деле, Наталья Могилевская, никогда бы в жизни не одела столь откровенный наряд. Я очень застенчивый человек по жизни, но образ Ирины Александровны предполагает особую сексуальность и некую откровенную подачу себя, быть может, где-то даже граничащую с вульгарностью. Так что в этот раз на съемках у членов жюри, моих коллег и зрителей в студии был настоящий шок!" - призналась певица.

"Могилевская уже успела похвастаться в соцсетях фото, на которых она демонстрирует  свою роскошную грудь размера эдак пятого и тонкую талию – назло сплетням о ее беременности. Бросив курить год назад, Наталья действительно набрала несколько лишних кэгэ, из-за чего желтая пресса затрубила о том, что звезда в интересном положении. Но теперь, Могилевская прибегнув к новой чудо-диете, сбросила десять килограмм, прекрасно выглядит и замечательно себя чувствует", - сообщает пресс-служба певицы.

Напомним, недавно в СМИ ходили слухи, что певица уже родила.

Фото - пресс-служба.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook