ГлавнаяУкраина

Ангелина Завальская в новом клипе стала мужчиной

Видео снял Семен Горов.

Участница дуэта "Алиби", певица Ангелина Завальская сняла клип на песню "А может". Режиссером видеоработы выступил Семен Горов.

По словам Ангелины, с Семеном они хоть и дружат давно, но вместе работали над созданием музыкального видео последний раз около десяти лет назад, поэтому оба были рады возможности снова вместе поработать. Полный сценарий будущего видео и певица, и режиссер держат в тайне. Но известно, что в видео Завальская перевоплощалась в мужчину, что ее нисколько не испугало.

"Я очень люблю творческие эксперименты и давно мечтала снять клип, где я бы раскрылась еще и как актриса. Отличительная черта Горова, как режиссера, его потрясающая фантазия и умение снимать маленькие трехминутные фильмы. Глубокие, со смыслом и послевкусием от увиденного. Семен предложил идею, которая мне очень понравилась. Ради нее я готова даже на такие смелые перевоплощения", - призналась Ангелина.

Съемки клипа заняли два дня. Певице и ее партнеру актеру Сергею Журавлеву пришлось разучить сложный танец, где Ангелина Завальская исполняла мужскую партию.

"Я получила огромное удовольствие от этой работы! Во время подготовки и съемочного процесса я насмеялась так, как никогда раньше…! Я очень люблю работать с людьми талантливыми, с отличным чувством юмора! Команда оказалась именно такой! Несмотря на то, что все прошло достаточно гладко, без форс-мажоров, одна фраза Семена заставила меня сильно понервничать. После окончания съемок он позвонил мне и сказал, что несколько самых важных видео-файлов утеряны! Если мастера и техники не смогут их восстановить – придется переснимать!!! Два дня мы ждали чуда, и, к счастью, оно произошло! А еще, в финале съемки, по традиции, Семен разбил тарелку – на счастье и на успех! Осколок отлетел мне прямо в ногу и немного порезал. Я посчитала, что это хороший знак!", - говорит Ангелина.

Музыку к песне написала сама Ангелина Завальская в соавторстве с Дмитрием Банновым, автором текста выступила сестра Алины - Анна Завальская.

Фото - пресс-служба.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter