ГлавнаяСобытия

Кино "Ломбард": Семен Горов, Дядя Жора, Василиса Фролова и другие

Украина сняла гангстерскую комедию.

Кино "Ломбард": Семен Горов, Дядя Жора, Василиса Фролова и другие
Фото: Пресс-служба

Вчера, 18 сентября, в Киеве состоялась закрытая премьера первой украинской гангстерской комедии "Ломбард".

Посмотреть ленту пришли - Мария Яремчук, Алина Гросу, Олег Собчук, Наталья Гордиенко, Дмитрий Ступка, Вадим Красноокий, Тоня Матвиенко, Дядя Жора, Каролина Ашион, Семен Горов, Виктор Придувалов и другие.

Семен Горов

Собралась на премьере и съемочная группа фильма "Ломбард", во главе с режиссером Любомиром Левицким и продюсером, а также соавтором фильма Андреем Савенко. Представить зрителям первую в стране гангстерскую комедию пришли и исполнители главных ролей: Павел Пискун, Денни Дадаев, Василиса Фролова и Сергей Стахов. Также в фильме снималась Алина Завальская из "Алиби", но роль девушки вырезали из окончательного монтажа фильма. Отметим, что ленту начинали снимать четыре года назад.

Российский актер Денис Никифоров на премьеру не приехал. Ему не понравилось, что его дублировали на украинский язык, поэтому парень заявил, что на премьеру в Киев не приедет и смотреть фильм не будет.

На встречу к гостям прямо с экрана сошли действующие лица фильма – двое колоритных уличных аферистов с капроновыми чулками на головах и в спортивных костюмах. Не хватало разве что четок в руках, впрочем, этот аксессуар предприимчивые бандиты заменили пачками со $100 купюрами, с которыми мог сфотографироваться каждый желающий.

Перед тем, как в зале погас свет, Любомир Левицкий и Андрей Савенко поприветствовали всех собравшихся и произнесли небольшое вступительное слово. По словам создателей первой украинской криминальной комедии, фильм "Ломбард" обозначит новый виток в развитии отечественного кино.

В широкий прокат картина выходит с 19 сентября. Комедия будет показана в 29-ти городах Украины.

Мария Яремчук

Дядя Жора

Певица Алина Гросу

Вадим Красноокий

Наташа Гордиенко

Василиса Фролова

Каролина Ашион

Тоня Матвиенко

Участницa Real O

Александр Ярмола (справа)

Олег Собчук (слева), Любомир Левицкий (четвертый слева)

Фото - пресс-служба.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter