ГлавнаяУкраина

Анна Заячковская стала волонтеркой на "Евромайдане"

"Мисс Украина-2013" разливает кофе и чай.

Анна Заячковская стала волонтеркой на "Евромайдане"
Фото: Стоп-кадр видео 1+1

"Мисс Украина-2013" Анна Заячковская стала волонтеркой. Она разливает на "Евромайдане" кофе и чай. Модель рассказала, что делает это для того, чтобы быть полезной:

"До того, как Беркут побил наших ребят, политикой не занималась. Потом решила, что нельзя быть равнодушной. Приехала в Киев, два дня здесь была, вернулась домой и снова приехала. Решила больше просто так стоять, а делать что-то полезное. Поэтому пошла в волонтеры. Раздаю горячий чай и кофе. Взяли меня сразу. За эти пару часов, пока раздаю чай - заметила, как люди сплотились между собой, стали дружескими. Вот я наливаю кофе и прошу передать его назад. Все берут этот стаканчик и передают спокойно тем, кто стоит позади. Это так по-семейному даже" , - отметила Мисс Украина.

"Дорогие друзья! Приобщайтесь к нашей революции!! Люди, сейчас на Майдане в Киеве очень уставшие! Мы не должны допустить, чтобы все закончилось вот так ... Пожалуйста!! Приезжайте еще раз сюда! Мы должны построить лучшее будущее!! И да поможет нам Господь!!!" - призывает Заячковская на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Аня без косметики, но ее это не смущает.

"Мне так и лучше. Если бы пришла вся такая выглаженная - был бы барьер между мной и людьми. Да и красота - это же тонны макияжа на лице. Но в жизни я почти не крашусь, каблуков не ношу. Мне не интересно в том гламурном мире, с блеском, роскошью, где ездят дорогие машины. Там нет искренности, все наигранно".

Фото: Vk.com/id24679279

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter