ГлавнаяУкраина

Сумская поставила Козловского на лыжи

Артисты отдохнули в Карпатах.

Ольга Сумская, Владимир Горянский, Виталий Борисюк и Виталий Козловский со своей невестой Надей отдохнули в Карпатах.

Фото: Like.LB.ua

В один из дней весь звездный десант отправился на известный горнолыжный курорт в Буковель кататься на лыжах. Устроители этого действа приготовили для звезд спортивные соревнования. Самым продвинутым в лыжном спорте из всех звездных участников оказалось семейство Сумских-Борисюков. Все награды и призы достались не только им, но и их дочери Ане, которая заняла второе место среди представителей женской команды. Сумская перещеголяла даже своего кума Владимира Горянского, хотя тот на лыжах ездит уже больше пятнадцати лет. Правда, реабилитировалась за отца дочь Горянского Маша. Девочка стала третьей в женской группе участниц после Сумских.

Фото: Like.LB.ua

Новичком в лыжном спорте стал Виталий Козловский. Певец приехал в предпоследний день отдыха со своей девушкой Надей и сначала даже слушать не хотел о лыжных соревнованиях, поскольку никогда не стоял на лыжах. В день конкурса Виталик был в числе болельщиков, но когда увидел, с какой легкостью горные вершины покоряют его коллеги, загорелся идеей научиться кататься.

Фото: Like.LB.ua

На следующий день он специально приехал в Буковель и вместе с инструктором впервые в жизни встал на лыжи. Причем лыжный экстрим настолько захватил артиста, что они с Надей решили поменять обратные билеты, чтобы еще на несколько дней задержаться в Карпатах.