ГлавнаяСобытия

Сумская, Литовченко и Горянский отгуляли в Карпатах Рождество

Звезды соревновались в приготовлении вареников

В ночь перед Рождеством прямо в сердце Карпат – в городе Яремче стартовал фестиваль Winter Romantic Fest. Организаторы действа решили приобщить звезд к украинским традициям, поэтому в первый день четырехдневного феста предложили Ольге Сумской, Владе Литовченко и Владимиру Горянскому посоревноваться в приготовлении кутьи и лепки вареников. VIPы приехали с детьми, чтобы совместить отдых с работой.

Фото: Like.LB.ua

Днем селебритис нежились в бассейне, осматривали красоты города, а вечером собственноручно готовили традиционные постные блюда.

Ольга Сумская приехала со своим мужем и дочерью Аней, Владимир Горянский - с 9-летней дочерью Машей. Говорят, после развода актер остался в таких прекрасных отношениях с экс-супругой Ларисой, что видится с малышкой в любое время и на фест привез ее с собой. А чтобы Маша была под постоянным присмотром вдали от дома, Горянский взял с собой целую свиту: личную помощницу и двух нянь для дочери.

Фото: Like.LB.ua

Из двенадцати разных рецептов кутьи, которую готовили не только селебритис, но и обычные посетители, наиболее оригинальным рецептом отличилась Ольга Сумская. В свое блюдо, в качестве основного ингредиента, кроме традиционного мака, яблок и орехов, украинская Роксолана решила добавить коньяк. Так, для перчинки. Правда, сама пикантный напиток добавлять не решилась, доверив это дело супругу.

Фото: Like.LB.ua

В пользу Сумской прошло и соревнование вареников. Мужская часть звездной команды сразу откололась от коллектива, доверив вареники дамам. Лепили их вручную с разной начинкой. Ольга Сумская делала их с помощью дочери с маком и орехами, а Влада Литовченко - с вишней.

Фото: Like.LB.ua

К слову, Ольга Сумская на этом празднике была главной заводилой и тамадой. После окончания вечеринки, уставшие звезды уже было хотели расходиться по номерам, но она так завела всю толпу своим жарким танцем с Владимиром Горянским, что все остальные тоже бросились в пляс и практически до полуночи прямо в холле гостиницы водили хороводы и хором пели песни.

Фото: Like.LB.ua

Уже сегодня вечером к звездам обещает присоединиться Виталий Козловский и Виктор Павлик. Во второй конкурсный день артисты собираются приготовить прямо на улице самую большую гуцульскую колбаску. Зафиксировать кулинарный рекорд приедут даже представители книги рекордов Гиннеса.

Несмотря на то, что в Карпатах сейчас плюсовая температура, в четверг вся дружная звездная команда планирует покорить горнолыжный курорт в Буковеле и покататься по искусственному снегу на лыжах.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter