ГлавнаяУкраина

Кузьма: "Люди, которые сидят в парламенте - импотенты"

Певец выразил свое мнение относительно Майдана и событий на улице Грушевского.

Кузьма: "Люди, которые сидят в парламенте - импотенты"
Фото: Facebook.com/skryabinofficial

Украинский певец, писатель и телеведущий Кузьма Скрябин высказал свою позицию относительно событий "Евромайдана". В интервью программы "Светская жизнь с Катей Осадчей" Кузьма ответил на провокационные вопросы телеведущей.

Девять лет назад Кузьма агитировал за Виктора Януковича, а сейчас записал песню, посвященную событиям в Украине. Композиция под названием "История" появилась на официальной странице группы в социальной сети Facebook в ночь на 23 января. На вопрос о событиях, происходящих на Майдане Независимости и улице Грушевского, Скрябин ответил:

"Я не выступал на сцене, потому что не надо путать революцию и дискотеку. Не делайте из революции рок-фестиваль. Казаки уже сделали Ватикан в центре Киева, и превратили его в шоу-бизнес".

Катя предположила, что Кузьма просто испугался выступать, так как ему могут вспомнить действия девятилетней давности, закидав артиста яйцами. На что артист ответил:

"Я ничего не боюсь в этой стране. Если бы я чего-то боялся, я бы уехал из этой страны, я хожу без охраны и прекрасно, комфортно себя чувствую на улице".

Кузьма неоднократно посещал Майдан, когда только все еще начиналось:

"Как бы там не было, но те люди, которые сидят в парламенте, они - импотенты. Я считаю, что абсолютно каждый из них приложился к этому, потому что каждый из депутатов имеет хорошие дома, хороший бизнес, имеет супер-бонусы. И где они сейчас? Люди за них, не будем говорить, рвали "душу", а их просто кинули на произвол судьбы, и отдыхают в своей Конча-Заспе, в своих имениях, и только лишь заглядывают в экран. Это парадокс! Я звоню всем своим знакомым депутатам - один на лыжах, один говорит, что он болеет! Даже депутатов оппозиционной стороны там нет. Бегает десять человек в этом хаосе и кормят обещаниями, брызгают слюнями, а смысл?" - возмутился Кузьма.

Также артист предложил свой выход из сложившейся ситуации:

"Надо политикам взять своих детей на санки, привезти в центр Киева и показать, что они готовы ответить за тех людей, которых они бросили под пули".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter