ГлавнаяУкраина

Приходько сняла эротический клип

Певица предстанет в одной футболке с полураздетыми танцовщиками.

Только пластика человеческих тел и ноль декораций - новый клип Анастасии Приходько.

Фото: Пресс-служба артистки

На днях, в Киеве, прошли съемки нового видеоклипа Анастасии Приходько на песню "Половина пути". Режиссером свежей видеоработы выступил известный украинский клипмейкер Евгений Тимохин. Это уже их третья совместная работа.

Два предыдущих клипа на песни "Ясновидящая" и "Между нами небо" длительное время были в ротации российских и украинских музыкальных каналов.

Фото: Пресс-служба артистки

Во время съемок певица и балет прошли настоящие испытания морозами! Полураздетые герои в очень холодном павильоне грелись то чаем, то небольшими забегами на короткие дистанции, то просто объятиями. Но все мужественно выдержали.

Фото: Пресс-служба артистки

Анастасия Приходько поделилась своими эмоциями:

"Для меня самым тяжелым был не холод. На одном месте мне пришлось стоять почти двенадцать часов. А для меня это ад! Я эмоциональный человек и на одном месте и пяти минут не могу выдержать. Но я доверилась Тимохину. С ним работать одно удовольствие. Женя очень талантлив и непредсказуем. Никогда не знаю, чего от него ждать, все меняется по ходу пьесы. Мы готовили определенные образы, выбирали платья, а в итоге Женя оставил меня в одной футболке.

Фото: Пресс-служба артистки

Евгений Тимохин также поделился мнением о проделанной работе и самой Анастасии:

"Работалось, как всегда, в удовольствие. Не нужно ожиданий от клипа - больше искренних эмоций. Сюжета как такового нет, все строится на живых людях, работающих в кадре. Только пластика человеческих тел. Ноль декораций, ноль графики. Ведь это видео о каждом из нас, без грима и дорогой одежды. Без машин, телефонов, компьютеров и кредитных карт. Это видео про наши души, умеющие любить, тосковать, ждать и, обжигаясь – все-равно верить...".

Фото: Пресс-служба артистки

"Я считаю, это видео одним из своих лучших. Почему? Да потому что оно более чем искреннее. И я рад, что это видео я снял для Анастасии Приходько. Анастасия очень органичный артист, способный передать эмоцию одним, пристальным взглядом" - продолжил клипмейкер.

Фото: Пресс-служба артистки

Эта работа не будет похожа на предыдущие клипы Анастасии Приходько. Нет длинных черных волос, платьев, темных глаз, ярких губ - все естественно и по-настоящему. Клип можно будет увидеть на музыкальных телеканалах уже через неделю.

Фото: Пресс-служба артистки