ГлавнаяУкраина

Александр Цекало в клипе "Бумбокса" сыграл барда

Музыканты сняли видео на песню "Номер скрыт".

Александр Цекало в клипе "Бумбокса" сыграл барда
Андрей Хлывнюк с нарисованным Цекало
Фото: Aleks.com.ua

Именитый российский продюсер Александр Цекало приехал в Киев на сутки, чтобы сыграть главную роль в клипе "Бумбокса" на песню "Номер Скрыт".

По признанию Цекало, за работу в ролике украинских музыкантов он не взял ни копейки, так как давно является хорошим другом певца Андрея Хлывнюка и по совместительству - ярым фанатом творчества "Бумбокса".

"Этим ребятам не нужно ехать в Москву, чтобы "сделать себе имя", они и так уникальны и успешны, - поделился мыслями с Александр. – "Бумбокс" делает свою работу настолько круто, стильно, современно, а порой – совершенно неожиданно, что метаться из одной страны в другую для них абсолютно бессмысленно. Да и вообще, культура современной музыки в Украине гораздо сильнее и на уровень выше, чем в России. Все новое, что в музыке появляется – зарождается именно у вас. По крайней мере, так происходит последние пять-десять лет".

В клипе, режиссером которого выступил Владимир Лерт, московский кинобосс примеряет на себя амплуа гастролирующего музыканта, который очень скучает по родному дому и то и дело попадает во время гастролей в курьезные ситуации.

"Саша мог бы и по-настоящему сыграть, он это умеет! Но ему придется поменять в кадре несколько инструментов. Так что мы ограничились имитацией игры, - разводит руками в разговоре фронтмен "Бумбокса" Андрей Хлывнюк. - По сюжету Александр – автор и исполнитель песни "Номер Скрыт", он ее как бы "играет" и "поет" в кадре: "У меня айпада нет и нет айпода. Айпада – опиума для народа. От хороших новостей едет крыша. Буду верить – как вошло, так и вышло". Возможно, я и сам появлюсь на секундочку в кадре, в самом конце".

Музыкант рассказал, что идея написать песню "Номер Скрыт" возникла в аэропорту:

"Я ждал рейс, скучал. И в один момент заметил: все мои друзья уткнулись в свои гаджеты! Меня потрясло это открытие. Теряется живое общение, мы докатились до того, что лайкаем статусы друг друга, вместо того, чтобы высказать восхищение человеку, сидящему рядом".

Премьера нового клипа "Бумбокс" с Александром Цекало в главной роли ожидается весной.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook