ГлавнаяУкраина

Виталий Козловский подписал контракт с подопечной

Певец после длительных судебных тяжб решил заняться продюсированием.

Виталий Козловский подписал контракт с подопечной
Фото: obozrevatel.com

За прошедший год певец Виталий Козловский доказал, что может не только работать без продюсера, но и сам готов быть продюсером.

В конце 2013 Виталий Козловский заявил о начале своего сотрудничества с молодой певицей Юлией Думанской. Уже записана дуэтная песня "Тайна", на которую отснят клип режиссером Катей Царик. Также в репертуаре Юли есть уже три готовых песни, созданных за время сотрудничества Думанской и Козловского, еще три находятся в работе.

В отношениях двух артистов наметился новый поворот – сегодня в присутствии частного нотариуса состоялось подписание контракта о сотрудничестве длительностью в один год.

"Подписание контракта – это некая формальность, но, тем не менее, она необходима, - рассуждает Козловский. - В свое время мои взаимоотношения с продюсером не были никоим образом узаконены, что впоследствии вылилось в проблемы. В Юле я вижу потенциал и трудоспособность. За год будут видны результаты, и станет ясно – насколько правильную ставку я сделал и "поплыл ли корабль" успешно. Уверен в лучшем, будем прикладывать максимальные усилия".

Фото: Instagram.com/yuliabakumenko

Контракт регламентирует все взаимоотношения между артистами. Одна из задач продюсера – поиск нового музыкального материала для артистки, также Виталий берет на себя ответственность за сценический образ, концертную деятельность и прочие рабочие моменты.

Также Виталий Козловский заметил, что не стал ужесточать контракт вопросами личного характера, касающимися брака и детей, поскольку знает, что запретами и ограничениями невозможно дать толчок к творчеству.

Юлия Думанская призналась, что волновалась, подписывая контракт.

"Но я знаю, что впереди большие перспективы и огромная ответственность, - оптимистично смотрит на происходящее Юля. - Когда работаешь с профессионалами, стараешься приложить максимум усилий, чтобы оправдать доверие и показать максимальный результат. Абсолютно доверяю Виталию и не сомневаюсь в успехе".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook