ГлавнаяУкраина

Меладзе станет судьей украинского шоу "Ментор"

Теперь между собой будут бороться состоявшиеся артисты.

Меладзе станет судьей украинского шоу "Ментор"
Фото: news.liga.net

Константин Меладзе станет главным судьей в новом шоу "Ментор", которое в марте стартует на канале "Интер". Формат датского проекта Mentor в Украине еще не использовался, а поэтому шоу обещает быть достойным конкурентом уже поднадоевшим музыкальным соревнованиям любителей

Теперь между собой будут бороться состоявшиеся артисты, а ведущим украинского "Ментора" станет поменявший недавно "прописку" с "1+1" на "Интер" Андрей Доманский.

Телеведущий, который перешел на другой канал с целью покорять новые вершины, уверен, что "Ментор" сможет заинтересовать зрителя.

"Нас ждет вокально-развлекательное талант-шоу с элементами психодрамы, танцев и здоровой долей драматизма, – сказал Андрей. – "Ментор" в переводе значит "наставник". В этом проекте звездным тренерам, наконец-то, придется соревноваться друг с другом, потому что условия формата очень жесткие".


В этом проекте звездным тренерам, наконец-то, придется соревноваться друг с другом, потому что условия формата очень жесткие. Каждая из шести признанных звезд будет проталкивать в проекте начинающую "звездочку". Состоявшийся артист, который будет именоваться "ментором", постарается максимально раскрыть своего подопечного – станет подбирать начинающему певцу репертуар, образ, манеру поведения.

После каждой программы зрители будут голосовать за лучшего участника, но шоу покинет не самый слабый исполнитель, а его наставник. Проигравший молодой певец перейдет в руки другого ментора. А вот к кому именно – решит Супер Ментор, роль которого и отважился на себя взять Константин Меладзе. Ему не привыкать к роли вершителя судеб. В шоу "Хочу в "ВИА Гру" Константин управлял процессом легко и непринужденно, совершенно не считаясь ни с чьим мнением.

В финале шоу останется два ментора и два молодых артиста. Кто победит – решат зрители. Наградой победившему участнику станет контракт на сотрудничество с наставником. Кто будет выступать в роли учителей, пока неясно. Но вполне возможно, что одной из наставниц станет Светлана Лобода. Во всяком случае, на своей страничке в социальной сети ВКонтакте еще месяц назад она разместила приглашение на кастинг для участия в проекте.