ГлавнаяУкраина

Инвестор спасла Тину Кароль от самоубийства

Олеся Рябинина рассказала историю любви певицы.

Инвестор спасла Тину Кароль от самоубийства
Фото: Vogue

Олеся Рябинина пришла на премьеру фильма Тины Кароль "Сила любви и голоса", которая на днях прошла в Киеве.

Многие знают, что рядом с Тиной Кароль все эти десять лет - Олеся Рябинина - главный инвестор певицы, которая и познакомила ее с Евгением.

"Тина с Женей познакомились. Жене было неинтересно и не нужно работать с Тиной. У него была своя интересная работа. А мне показалось, что это интересный человек, который может помочь. Когда я увидела, как Тина на него смотрит, а Женя тоже поглядывает, то подумала: "Господи! Мы вообще-то ищем сопродюсера, а не партнера для жизни".

Почти десять лет назад Олеся Рябинина - состоятельная женщина, которая никогда не занималась шоу-бизнесом, решила вложить деньги в молодую певицу. Вложила миллион долларов минимум. Затем долгих восемь лет продолжала вкладывать деньги, снимать клипы по $30, $40, $50 тыс., делать аранжировки, покупать новые композиции.

"У нас такие отношения, которые невозможно измерить деньгами или цифрами. С появлением Жени в нашей жизни стало все на серьезные рельсы. Я в какой-то момент поняла, что скоро вложенные деньги начнут возвращаться. Женька действительно делал все возможное, чтобы это так и было. И у него все получилось.

Олеся одна из первых узнала о страшной болезни Евгения, и, конечно, в ее руках было все, чтобы оставить Тину на сцене"

"Во-первых, мы ни минуты не сомневались, что все будет хорошо. Что Женя все преодолеет, все пройдет, как страшный сон. Мы были настолько уверены в том, что мыслей бросать сцену не было. Сцена - это ее жизнь, она же не может бросить жить?"

Тина в фильме рассказала, что хотела покончить жизнь самоубийством, и в этот момент Олеся тоже была рядом.

"Это было очень давно. Она даже не сказала, просто что-то такое было в ее словах... У нас был серьезный разговор о том, что такое жизнь и почему человек рождается. И как невозможно прекратить это самостоятельно, что это должен решать кто-то наверху. Да, это было, мы это пережили. Все хорошо".