ГлавнаяУкраина

Сын и.о. Главы Администрации Президента стал добровольцем

Молодой человек записался в ряды резервистов Национальной гвардии.

Сын и.о. Главы Администрации Президента стал добровольцем
Фото: Mvs.gov.ua

Сын и.о. Главы Администрации Президента Украины Сергея Пашинского в числе первых пришел добровольцем в ряды резервистов Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает Министерство внутренних дел Украины.

Антон Пашинский говорит, что он, как и многие его коллеги, - доброволец. Вместе они в течение трех месяцев отстаивали свободы украинских граждан на Майдане. Теперь же, учитывая угрозы национальной безопасности Украины, молодой человек решил пройти курс боевой подготовки, записавшись в ряды резервистов Национальной гвардии.

По убеждению Антона Пашинского, в настоящее время каждый человек, каждый украинец должен быть готовым взять в руки оружие и защищать свое государство. Мать и жена Антона немного нервничали, узнав о его решении прийти в ряды Национальной гвардии. На тот момент ситуация была очень напряженной, поэтому был риск прямо из учебного полигона поехать в места ведения боевых действий. Однако сейчас в семье царит взаимопонимание, поскольку молодой человек объяснил: это - его обязанность, которую он должен выполнять.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook