ГлавнаяУкраина

Украинские звезды показали фотографии из паспорта

Артисты не стесняются того, как выглядели в 16 лет.

Артисты украинского шоу-бизнеса не постеснялись и показали, как выглядели в 16 лет. Когда люди слышат фразу "покажи фото в паспорте", то начинают судорожно прятать документ глубже в карман или сумку. Чаще всего мы стесняемся наших снимков, которые были сделаны в 16 лет. Время идет, люди меняются и многих можно и не узнать.

Алексей Потапенко: "Я помню, как делал прическу в трамвае, когда ехал фотографироваться на паспорт в 16 лет. Тот 16-летний паренек на фото вроде и я, и совсем другой: он смешной, втянул щеки, чтобы казаться стройнее, он делал первые шаги в общении с девушками и только думал о том, чтобы стать богатым и знаменитым".

Фото: Комсомольская правда в Украине

Настя Каменских: "Из-за постоянных гастролей мой паспорт превратился не то что в тряпочку, а в скукоженный кусочек картона, и именно из-за раритетного первого фото я не хочу менять его. Я не просто сильно изменилась внешне сейчас, я даже в 16 лет выглядела по-другому, чем на фото в паспорте! Ощущение, что на фотографии цыганка лет 45-ти: густые черные брови, вся темная, странный разрез глаз и скулы".

Фото: Комсомольская правда в Украине

Ольга Сумская: "Когда получаешь паспорт, сразу что-то в тебе меняется - я поняла в тот момент, что детство ушло навсегда. Но как же мне хотелось выглядеть взрослее в свои 16! А еще жутко не нравились мои сросшиеся брови. Так что перед тем, как сфотографироваться, я их беспощадно выщипала (смеется). Мама долго меня за это ругала и до сих пор вспоминает - как я могла поглумиться над своими широкими красивыми бровями!".

Фото: Комсомольская правда в Украине

Влад Яма: "В общем непривычно смотреть на себя совсем еще юного, с волосами. Но что мне решительно не нравилось в 16 - так это моя худоба и нерешительность. Помню, как мечтал подростком накачаться и осмелеть. А еще в те годы в латиноамериканских танцах у многих мужчин были длинные волосы, и я тоже хотел отрастить, чтобы завязать хвост. По иронии судьбы все произошло с точностью до наоборот - однажды я побрился налысо (смеется). Когда впервые в зеркале себя лысым увидел, испугался, но вскоре привык! ".

Фото: Комсомольская правда в Украине

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook