ГлавнаяУкраина

Игорь Кондратюк требует "смерти сепаратистов"

Продюсер высказал свое возмущение по поводу ситуации в Украине.

Игорь Кондратюк требует "смерти сепаратистов"
Фото: Facebook.com/kondratjukigor

Украинский продюсер и ведущий Игорь Кондратюк высказал свое возмущение по поводу ситуации в Украине.

Игорь Кондратюк заявил, что готов брать в руки оружие и "мочить уродов". Ведущий объяснил, чем его раздражают нынешние представители Украины на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я понял, чем меня, как и большинство граждан страны, раздражают нынешние руководители Украины. Своей неадекватностью. Объясню, что имею в виду. Какие-то преступники на востоке Украины (так называемые "народные губернаторы", "народные мэры") призывают к вещам, совершенно несовместимым с Конституцией Украины. Как по мне, они выглядят политическими идиотами как для жителей Донбасса и Харькова, так и для всех нас. Но власть ничего не делает, чтобы поставить так называемых "сепаратистов" на место: выгнать из административных зданий, арестовать, в конце-концов расстрелять (Господи прости)", – заявил Кондратюк.

Игорь в грубой форме высказался о том, что политики бездействуют, хотя на самом деле должны освобождать страну.

"Деятельность этих алкомэров-наркогубернаторов позваляет неучам-соседам (Лаврову, Жирику, Путину и прочим геополитическим маразматикам) совершать по отношению к суверенному государству - Украине - неправомерные действия. Дорогие (пока еще) господа Турчинов и Яценюк! Если Вы не будете решительными в освобождении востока Украины от сепаратистов, то Вашему претенденту на президентское кресло - Юлии Тимошенко - ничего не светит! Потому что она будет восприниматься выбирающими как лидер "Партии Импотентов"! Партии, которая продолжает сдавать территорию Украины оккупантам. Или - идите вон, или - действуйте! Третьего не дано!", – призвал Кондратюк.

Фото: Facebook.com/kondratjukigor

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter