ГлавнаяУкраина

Экс-"ВИА Гра" собирается замуж за сына Маргариты Тереховой

Татьяна Найник вступит в брак с сыном советской актрисы.

Экс-"ВИА Гра" собирается замуж за сына Маргариты Тереховой
Фото: Instagram.com/tanyanaynik

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Татьяна Найник собирается вступить в брак с сыном советской и российской актрисы Маргариты Тереховой Александром.

36-летняя Татьяна Найник собирается замуж за 33-летнего Александра Терехова, сына известной актрисы Маргариты Тереховой. Молодые люди давно встречаются и Татьяна не только часто появляется на светских мероприятиях в сопровождении Александра, представляя его, как своего молодого человека, проводит с ним праздники, но и даже посещает в его сопровождении медицинские центры. Судя по всему у певицы и у режиссера, сценариста и актера Александра Терехова, отношения серьезные и российская пресса сообщает, что дело идет к свадьбе.

Отметим, 33-летний Александр Терехов родился в семье Маргариты Тереховой и режиссера Георгия Гаврилова. Однако вскоре выяснилось, что Александр – плод страстного романа артистки, запомнившейся телезрителям по ролям графини де Бельфлор в фильме "Собака на сене и Миледи" в "Д’Артаньян и три мушкетера", с женатым товарищем Сайфиддином Тураевым, директором фабрики по пошиву одежды в Таджикистане. Своего отца Александр Терехов не знал, поскольку артистка решила не разбивать семью любимого, а расстаться с ним.

Напомним, в период с апреля по ноябрь 2002 года Татьяна пела в украинской группе "ВИА Гра". Она стала виагрянкой номер три. Татьяна вошла в состав коллектива, когда дуэт Надежды Мейхер и Алены Винницкой, после ухода Нади решено было превратить в трио. Тогда же в группу взяли Анну Седокову. Тогда впервые группа предстала в уже привычном для зрителей формате трио - брюнетка, блондинка и рыженькая.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook